こんにちは、寝蔵名古屋西店店長の森です。
先日3日は寝蔵平針店、西店合同で今年最後の食事会でした。
平針店のみなさんと久しぶりにお会いしてきました。
食事会の場所はなんと伏見のヒルトンホテルの中にある中華レストランでした!
お店の前ではレストランのオーナーさんがお出迎え?
席に着くと見慣れない名前の料理の数々。
料理長さんは今井さんでした。
どんな料理が出てくるのか楽しみ♪
王朝特製 冷菜盛り合わせ
ぷりっぷりの海老がとてもおいしかったです。
おしゃれなお茶
上品なお味でした。
つばめの巣入り蟹肉とカブのスープ
つばめの巣は初めて食べましたがこんなにもおいしいものだとは思いませんでした。
アンコウの唐揚げと海老のトースト
海老のトーストとアンコウの唐揚げのコラボレーションがまるで海の中を泳いでいるような感覚にさせてくれます。
黒毛和牛のXO醤炒め
噛まなくても口の中でとろけるほど柔らかいお肉。
帆立貝柱入り中華風グラタン
熱々のグラタンを食べると中には帆立貝柱がたっぷり♪
高菜と知多 ハッピーポークのチャーハン
デザート
マンゴープリン
すべての料理をおいしくいただきました。
社長、今井さん、ありがとうございました♪
寝蔵 名古屋西店
名古屋市西区又穂町3丁目20 永安ビル1C
(地下鉄鶴舞線庄内通から徒歩5分)
営業時間:10:00~19:00(火曜定休)
TEL:052-528-4307
FAX:052-528-4308
コメント